lundi 2 mai 2011

Panna cotta

  • 25 cl de crème liquide entière
  • 15 cl de lait
  • 80 g de sucre en poudre
  • 1 cc d'arôme liquide d'amende
  • 20 g de poudre d'amendes
  • 2 feuilles de gélatines
1) Faire ramollir les feuilles de gélatines dans un bol d'eau froide
2) Dans une casserole, chauffez la crème avec le lait et le sucre. Hors du feu, incorporez la gélatine essoré et mélangé bien. Ajoutez l'arôme d'amende amère et la poudre d'amendes. Versez délicatement la crème dans 4 grands verres et faites prendre au moins 5 heures au réfrigérateur.
3) Garnissez les verres comme vous le souhaitez. Servez bien frais. Pour moi; confiture de fraise au fond des verres et quelques fraises coupées en morceaux à rajouter avant de servir...

Bon appétit!!

1 commentaire:

  1. Hé Naboo, je croyais que c'était régime en ce moent ? remarques tu peux faire la même avec de la crème allégée...c'est bien tentant en tout cas, tu feras la même à la maison ?

    RépondreSupprimer